Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Wiederholer Bronze (Nr.: 2019-RS04 Bronze)

Block RS 4
Inhaber des DRSA Bronze
  • Mindestalter 15 Jahre, EH-Kurs, Empfehlung der Auffrischung: alle 2 Jahre
  • Rettungsschwimmen in Theorie und Praxis
  • Prüfungsdisziplinen nach der Deutschen Prüfungsordnung Schwimmen/ Rettungsschwimmen (diese können Sie hier nachlesen)
Auffrischung des Rettungsschwimmabzeichen Bronze
Ausbildungen
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
Rettungsschwimmen
Schwimmoper Maspernplatz: Maspernplatz, 33100 Paderborn
Achim Sandmann
  • Do, 05.09. - Do, 26.09.19 17:30 - 19:30 (Schwimmoper Maspernplatz, Maspernplatz, 33100 Paderborn)
Teilnehmerkreis
  • 30,00 Euro - Rettungsschwimmkurs (inkl. Schulungsmaterial, Beurkundungen etc.)
  • 15,00 Euro - Nutzungsentgelt Bad
Kurs-Zeiten:

Der 1. Übungsabend beginnt bereits um 17:15 Uhr (Ausgabe der Einlasskarte, Prüfungskarte, Chip für Spint etc.)

Anmeldungen bitte per E-Mail an geschaeftsstelle@paderborn.dlrg.de

(Achim Sandmann, Geschäftsstelle DLRG Ortsgruppe Paderborn e.v., Tel.: 05251/ 72296)

Bitte geben Sie folgende Daten bei der Anmeldung an:

Name/Vorname, Geburtsdatum, Anschrift, Telefon, Datum der letzten Beurkundung lt. Ausweis

Erste-Hilfe-Kurs: Zum Erwerb des DRSA Bronze und des DRSA Silber ist der Nachweis eines Erste-Hilfe-Lehrganges (EH) von 9 Lerneinheiten gem. BAGEH erforderlich. Dieser kann entweder über die DLRG-Ortsgruppe Paderborn in einem eigenen Lehrgang erlangt werden oder ist anderweitig nachzuweisen (Teilnehmer-Bescheinigung EH-Kurs).

Fr, 30.08.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

Diese Veranstaltung ist NICHT zur Onlineanmeldung vorgesehen.

Hinweis zu den Rettungsschwimmkursen