Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze 01-2020 (Nr.: 05-2020 (Bronze früh))

Trainingsgruppe
Zielgruppe
Kinder und Jugendliche die das Deutsche Jugendschwimmabzeichen in Bronze (DJSA Bronze) erwerben wollen
  • Frühschwimmer (Seepferdchen) (Frühschwimmer (Seepferdchen) (Wann und wo wurde das Frühschwimmerabzeichen erfolgreich beurkundet.))
  • Mindestalter 6 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Lehrinhalt gemäß der Deutschen Prüfungsordnung
- Sprung und 200 m Schwimmen in max. 12 min
- 2 m Tieftauschen mit heraufholen eines Tauchringes
- Sprung aus 1 m Höhe
- Kenntnis der Baderegeln
Ziele
Die Teilnehmer sollen befähigt werden die Prüfung zum Deutschen Jugendschwimmabzeichen Bronze erfolgreich zu absolvieren - Abschluss: DJSA Bronze
Ausbildungen
  • 121 - Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze
BSG
Schwimmoper Maspernplatz: Schützenweg 1b, 33102 Paderborn
verschiedene
1 Termin(e) insgesamt
  • Do, 06.02. - Do, 18.06.20 17:40 - 18:20 (Schwimmoper Maspernplatz: Schützenweg 1b, 33102 Paderborn)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Paderborn e.V.
  • 10,00 Euro - Verwaltungskosten
  • Frühschwimmer (Seepferdchen) (Wann und wo wurde das Frühschwimmerabzeichen erfolgreich beurkundet.)
Sa, 25.01.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

Hinweise zu den Rettungsschwimmkursen