Aufbau Trainingsgruppe Gold (Nr.: 004)

Trainingsgruppe

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Zielgruppe
Kinder und Jugendliche die das Deutsche Jugendschwimmabzeichen Silber (DJSA Silber) bei uns erworben haben und keine Empfehlung zur Teilnahme an der Goldgruppe bekommen haben.
  • - Kinder 7 Jahre (Stichtag: 31.06.2012)- Mitgliedschaft in der DLRG OG Paderborn
Die Teilnehmer sollen ihre Technik auf Schwimmen und Tauchen
verbessern. Das Augenmerk liegt auf der Technik
BSG
Schwimmoper Maspernplatz: Schützenweg 1b, 33102 Paderborn
Verschiedene
1 Termin(e) insgesamt
  • Do, 29.08. - Do, 23.01.20 18:20 - 19:00 (Schwimmoper Maspernplatz: Schützenweg 1b, 33102 Paderborn)
  • 10,00 Euro - Gebühr
.
Es fällt eine Gebühr von 10,- € pro Teilnehmer an. Dieser wird von uns per Lastschrift abgebucht. Mit diesem Beitrag werden die Verwaltungskosten gedeckt. Unsere Ausbilder arbeiten kostenlos und ehrenamtlich.
Für uns beginnt die Aufsichtspflicht mit dem Trainingsbeginn am Startblock und endet auch hier mit dem Trainingsende.
Stammdatenblatt ausgefüllt und unterschrieben
Fr, 16.08.2019