Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze (Nr.: 2019-001)

Dieser Lehrgang hat bereits begonnen!

• Mitgliedschaft innerhalb der DLRG Ortsgruppe Paderborn e.V. Bei Kindern unter 10 Jahren ist auch eine Mitgliedschaft eines Erziehungsberechtigen notwenig.
Ausbildungen
  • 121 - Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze
Schwimmoper Maspernplatz: Schützenweg 1b, 33102 Paderborn
1 Termin(e) insgesamt
  • Mo, 01.04. - Di, 31.12.19 17:30 - 18:25 (Schwimmoper Maspernplatz: Schützenweg 1b, 33102 Paderborn)
  • 10,00 Euro - Verwaltungskosten
Zu dem Beitrag fallen noch die Kosten für die Mitgliedschaft an.
Prüfungen: Sprung vom Beckenrand und mindestens 200 m Schwimmen in höchstens 15 Minuten, einmal ca. 2 m Tieftauchen von der Wasseroberfläche mit Heraufholen eines Gegenstandes, Sprung aus 1 m Höhe oder Startsprung, Kenntnis der Baderegeln,
Sa, 30.03.2019

Hinweise zu den Rettungsschwimmkursen