Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Neuerwerb Silber (Nr.: 2019-RS05 Silber)

Block RS 5

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

• Mindestalter 15 Jahre, EH-Kurs
  • Rettungsschwimmen in Theorie und Praxis
  • Prüfungsdisziplinen nach der Deutschen Prüfungsordnung Schwimmen/ Rettungsschwimmen (diese können Sie hier nachlesen)
Erwerb des Rettungsschwimmabzeichen Silber
Ausbildungen
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
Rettungsschwimmen
Schwimmoper Maspernplatz: Schützenweg 1b, 33102 Paderborn
Achim Sandmann
1 Termin(e) insgesamt
  • Do, 24.10. - Do, 12.12.19 17:30 - 19:30 (Schwimmoper Maspernplatz: Schützenweg 1b, 33102 Paderborn)
Teilnehmerkreis
  • 30,00 Euro - Rettungsschwimmkurs (inkl. Schulungsmaterial, Beurkundungen etc.)
  • 15,00 Euro - Nutzungsentgelt Bad
Kurs-Zeiten:
Der 1. Übungsabend beginnt bereits um 17:15 Uhr (Ausgabe der Einlasskarte, Prüfungskarte, Chip für Spint etc.)
Die 8 Übungsabende beinhalten 1 Abend Theorieunterricht. Terminabsprache erfolgt innerhalb des Kurses.
Anmeldungenbitte per E-Mail an geschaeftsstelle@paderborn.dlrg.de
(Achim Sandmann, Geschäftsstelle DLRG Ortsgruppe Paderborn e.v., Tel.: 05251/ 72296)
Bitte geben Sie folgende Daten bei der Anmeldung an:
Name/Vorname, Geburtsdatum, Anschrift, Telefon

Erste-Hilfe-Kurs: Zum Erwerb des DRSA Bronze und des DRSA Silber ist der Nachweis eines Erste-Hilfe-Lehrganges (EH) von 9 Lerneinheiten gem. BAGEH erforderlich. Dieser kann entweder über die DLRG-Ortsgruppe Paderborn in einem eigenen Lehrgang erlangt werden oder ist anderweitig nachzuweisen (Teilnehmer-Bescheinigung EH-Kurs).

Di, 15.10.2019

Hinweise zu den Rettungsschwimmkursen